2006200720082009201020112012>

Spitzenplatz auch in Bottrop verteidigt

23.05.2007WAZ Witten

Bottrop. Die Bahnengolfer vom MGC "AS" Witten verteidigten durch einen dritten Platz im Bottroper Stadtgarten ihre Gesamtführung in der Verbandsliga (System Beton).

Der gesamte Spieltag zeichnete sich durch ständig wechselnde Tabellenstände aus. Der Erstplatzierte der ersten Runde (MGC Bottrop) fand sich nach der zweiten Runde plötzlich am Tabellenende wieder. Der Vorletzte der ersten Runde (BGSC Bochum) konnte nach drei Runden den Spieltag für sich entscheiden. Für die Wittener "Asse" lief es erwartungsgemäß bescheiden. Nach einem zweiten Platz rutschte man auf Rang vier ab und belegte letztlich den dritten Platz. Der Heimverein (VfM Bottrop) konnte seinen Heimvorteil indes nicht vollends nutzen und landete auf Platz zwei. Damit liegen die Wittener Bahnengolfer weiter souverän an der Spitze und peilen den Aufstieg an.

MGC "AS" Witten: Tockner (103), Reh (97), Behrens (88), Lüttenberg (88), Kube (87) und Reese (86); Ersatz: Klein (97).

6. MSK Neheim-Hüsten 2277 4:28

Die Kreisliga -Mannschaft des MGC "AS" (System Beton) erwischte in Bochum-Langendreer einen rabenschwarzen Tag und wurde mit 419 Schlägen Letzter. Es gewann Favorit Bochumer MC III mit 358 Schlägen vor Felderbachtal (382), BGSC Bochum (399) und Bochumer MC IV (414). In der Tabelle liegt der Bochumer MC III mit 32:0-Punkten unangefochten vorn, die "Asse" aus Witten sind Dritter (16:16).